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年魚市 祇園末友コース [お料理]

年魚市 祇園末友コース 
 昨日(令和2年6月13日)は、年魚市さんにて京都の料亭「祇園 末友」さんのコース料理を頂いてきました。名古屋で京都の味を楽しむことができるのはとても有り難いことです。
祇園末友さんのHPはこちらをクリックして下さい。
入口
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お品書き
R020613年魚市末友.jpg
先附

水無月豆腐 小豆 喰出しジュレ 山葵
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八寸
・柿の葉寿司 木の芽 鯛 赤酢
・蛸の柔らか煮 ・枝豆 ・新丸十 黒ゴマ
・青梅甲州煮 岩梨 ・鮴甘露煮 けしの実
・ふきじゃこ辛煮 ・新蓮根甘酢漬け
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茅の輪の飾りも手作りだそうです。
お椀
白ずいき葛煮 ニジマス風干し 針独活
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焼物
加茂茄子田楽 叩き木の芽
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焚合せ
和牛ロース肉 花山椒 醤油吉野
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花山椒がお肉にとても合います。
お肉
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御飯
新生姜御飯 
油揚げ 三つ葉 白ごま
止椀
合わせ味噌仕立て 
引き上げ湯葉 三つ葉 粉山椒
香物
胡瓜 水茄子 昆布
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水物
かぼすゼリー 小玉すいか ピオーネ
ゴールデンキウイ ラズベリー 
ブルーベリー ミント
お菓子
わらびもち 琥珀蜜 きな粉
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